Bizcocho al estilo Yoli

Bizcocho al estilo Yoli

El mejor bizcocho. Un postre fácil de hacer

¿CUÁNTO TARDO EN HACER ESTO?

Este postre, el bizcocho al estilo Yoli -en honor a una amiga- lo harás en unos 50 minutos. Apenas 10 para preparar la receta, y otros 40-45 minutos para preparlo en el horno.

¡Manos a la obra!

¿CÓMO SE HACE?

Untamos los bordes interiores del molde, a poder ser de plástico, con mantequilla, para evitar que el bizcocho se pegue, y así lo podamos extraer fácilmente.

https://youtu.be/M3-pbIfvuJU&w=320&h=240

Vertemos todos los ingredientes en un bol

Empezamos por el yogur de limón, cuyo recipiente, una vez vaciado, nos va a servir de unidad de medida. Añadimos el azúcar, la harina y la levadura, así como el aceite y los tres huevos, que -obviamente- previamente hemos cachado. Con una batidora mezclamos hasta que obtengamos una masa uniforme.
https://youtu.be/9GMXeXP2_ec&w=320&h=240

Se vierte en el molde que previamente habíamos preparado.

https://youtu.be/sr97LM8MC4w&w=320&h=240

Lo llevamos al horno, y lo situamos a una altura media, a una temperatura de 170º centígrados durante un tiempo que rondará los 40-45 minutos.

Y… ya está. Ya tenemos un bizcocho sabrosísimo, cuya presentación ya dependerá de nosotr@s.

https://youtu.be/nuneVnexJBg&w=320&h=240

Un consejo: pártelo por la mitad y agrega mermelada. Tápalo y ya tienes un bizcocho con más sabor.

Como sabes, en chemartaco.es, somos de hacer recetas fáciles. En realidad, ésta es la primera receta a la que agregamos vídeo, pero no será la última.

Te facilito el enlace a la también complicadísima (entiéndase la ironía) que hicimos de fresas.

Postres ricos, postres sanos, y sobre todo, comida que vamos a tener preparada en un santiamén.

Esta entrada tiene 2 comentarios

  1. Seguro que está buenísima!!! Qué buena pinta!!!!!

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Cerrar menú