El mejor bizcocho. Un postre fácil de hacer
¿CUÁNTO TARDO EN HACER ESTO?
Este postre, el bizcocho al estilo Yoli -en honor a una amiga- lo harás en unos 50 minutos. Apenas 10 para preparar la receta, y otros 40-45 minutos para preparlo en el horno.
¡Manos a la obra!
¿CÓMO SE HACE?
Untamos los bordes interiores del molde, a poder ser de plástico, con mantequilla, para evitar que el bizcocho se pegue, y así lo podamos extraer fácilmente.
Vertemos todos los ingredientes en un bol…
Empezamos por el yogur de limón, cuyo recipiente, una vez vaciado, nos va a servir de unidad de medida. Añadimos el azúcar, la harina y la levadura, así como el aceite y los tres huevos, que -obviamente- previamente hemos cachado. Con una batidora mezclamos hasta que obtengamos una masa uniforme.Se vierte en el molde que previamente habíamos preparado.
Lo llevamos al horno, y lo situamos a una altura media, a una temperatura de 170º centígrados durante un tiempo que rondará los 40-45 minutos.
Y… ya está. Ya tenemos un bizcocho sabrosísimo, cuya presentación ya dependerá de nosotr@s.
Un consejo: pártelo por la mitad y agrega mermelada. Tápalo y ya tienes un bizcocho con más sabor.
Como sabes, en chemartaco.es, somos de hacer recetas fáciles. En realidad, ésta es la primera receta a la que agregamos vídeo, pero no será la última.
Te facilito el enlace a la también complicadísima (entiéndase la ironía) que hicimos de fresas.
Postres ricos, postres sanos, y sobre todo, comida que vamos a tener preparada en un santiamén.
Seguro que está buenísima!!! Qué buena pinta!!!!!
Que pinta más estupenda