Bizcocho al estilo Yoli

Bizcocho al estilo Yoli

El mejor bizcocho. Un postre fácil de hacer

¿CUÁNTO TARDO EN HACER ESTO?

Este postre, el bizcocho al estilo Yoli -en honor a una amiga- lo harás en unos 50 minutos. Apenas 10 para preparar la receta, y otros 40-45 minutos para preparlo en el horno.

¡Manos a la obra!

¿CÓMO SE HACE?

Untamos los bordes interiores del molde, a poder ser de plástico, con mantequilla, para evitar que el bizcocho se pegue, y así lo podamos extraer fácilmente.

https://youtu.be/M3-pbIfvuJU&w=320&h=240

Vertemos todos los ingredientes en un bol

Empezamos por el yogur de limón, cuyo recipiente, una vez vaciado, nos va a servir de unidad de medida. Añadimos el azúcar, la harina y la levadura, así como el aceite y los tres huevos, que -obviamente- previamente hemos cachado. Con una batidora mezclamos hasta que obtengamos una masa uniforme.
https://youtu.be/9GMXeXP2_ec&w=320&h=240

Se vierte en el molde que previamente habíamos preparado.

https://youtu.be/sr97LM8MC4w&w=320&h=240

Lo llevamos al horno, y lo situamos a una altura media, a una temperatura de 170º centígrados durante un tiempo que rondará los 40-45 minutos.

Y… ya está. Ya tenemos un bizcocho sabrosísimo, cuya presentación ya dependerá de nosotr@s.

https://youtu.be/nuneVnexJBg&w=320&h=240

Un consejo: pártelo por la mitad y agrega mermelada. Tápalo y ya tienes un bizcocho con más sabor.

Como sabes, en chemartaco.es, somos de hacer recetas fáciles. En realidad, ésta es la primera receta a la que agregamos vídeo, pero no será la última.

Te facilito el enlace a la también complicadísima (entiéndase la ironía) que hicimos de fresas.

Postres ricos, postres sanos, y sobre todo, comida que vamos a tener preparada en un santiamén.

Esta entrada tiene 2 comentarios

  1. Yolanda

    Seguro que está buenísima!!! Qué buena pinta!!!!!

Deja una respuesta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.