Fresas al vino

Fresas al vino

La receta más simple y completa de Fresas al vino

Hoy toca la sencillísima receta de fresas al vino.

Fresas al vino

Fresas al vino


Fresas al vino
Por
Fresas con vino (o con leche), lo que más rabia os dé. Un postre sano y natural que vamos a realizar en nada…
Ingredientes
  • 200 gramos de fresas por ración
  • 10 cl. de vino tinto/ ración
  • Hay que limpiar bien las fresas, para que el sabor sea rico, rico.
  • Podemos preparar este postre y dejarlo reposar, mientras comemos el resto de platos de nuestra comida/cena.
  • En un cuenco ponemos el vino (puede sustituirse por leche) y agregamos las fresas que, según su tamaño, cortaremos en más o menos pedazos.
  • Agregamos un poco de azúcar, para endulzar todo, y ya está.
  • Tienes listo delante otro manjar para niños y mayores.
  • Tiempo de Preparación:

    Calorías: 32 (x100 g de fresas) 25 (x ración de vino)

    Pero también puedes recorrer nuestro blog, … Porque seguramente puedas divertirte leyendo en alguna de nuestras secciones.

    Esta entrada tiene un comentario

    1. Muy buena, 100% recomendable

    Deja un comentario

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

    Cerrar menú